2016年12月07日

鴨のスモークのサンド 葡萄ドレッシング

地元 大阪府柏原市の店の食材で作りたかったサンドイッチ作りました。

「ぱん処 ちどり」のパンに、岡村精油の柏原ぶどうドレッシングをしゅまして、サニーレタスと粒マスタード、合鴨スモーク。
ほんまは合鴨も、河内鴨といきたいとこですが、自分でスモークはようせんので、そこはできあいのを。

バゲットとリュスティックで作りました。

DE973570-636E-41E7-A5E6-11BF6A46BCD7.jpg0963868F-7B44-443B-B0DE-D0E3ABE4A933.jpg
posted by 武水しぎの at 22:06| Comment(1) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。