2017年04月05日

昨日の晩ごはん

Twitterの「きょうの140字ごはん」さんで見た、大根と葛切りのレモン鍋。
お歳暮でもらった和風ローストビーフ(山椒味噌)を細切りにして、周りの味噌ごと茹でたルッコラと和え、粉をつけて焼いた木綿豆腐に乗せる。
もずくのおすまし。
ホタテとブロッコリーの酢の物。

結論。ルッコラと味噌は合う。

E325008E-CADC-4323-AC84-A117C84C2869.jpg
posted by 武水しぎの at 19:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック