2017年08月15日

シメサバとオレンジのピザ


はい、低温でのタンパク質変性がミソですね。コンフィはハードル高いからシメサバでやってみましょうか。オレンジ合いそう。

というわけです。E30927A5-FDB7-49D4-BA67-3D206E2663FF.jpg461538D8-3A75-4EE2-973A-4BE9897FA00A.jpg10355BB8-26D7-4050-9E86-D6448D0BD62F.jpg

posted by 武水しぎの at 19:46| Comment(2) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
我が家ではしめさばの代わりに若狭名物さばへしこでまったく同じもの作るよ。へしこと大葉のパスタなら白ワインに最高。粉チーズのかわりにブルーチーズ
Posted by 石川輝宗 at 2017年08月31日 16:52
それやってみます!
Posted by 武水しぎの at 2017年10月08日 16:46
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: