2018年04月30日

幽庵地の始末

E5C3E20B-B8BD-42D7-9665-C288CBABB49F.jpg919EC35A-35F2-4D38-9766-98C31313CDFD.jpg


名残りのレモンで鰤の幽庵焼。

幽庵地の残り、もったいないなぁと思ってたら、妹が豚の照り焼きに使ってくれた。

さっぱりした照り焼きでおいしい。



posted by 武水しぎの at 20:37| Comment(2) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
確実においしいですね。ゆうあんじにケチャップと酢と砂糖を合わせ酢豚の元だれにしてもいいですよ。
Posted by 石川輝宗 at 2018年04月30日 21:30
酢豚!!
やってみます。ありがとうございます!!!!
Posted by 武水しぎの at 2018年05月16日 21:46
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: